ESSEN FÜR DIE ZUKUNFT: NACHHALTIGKEIT & ERNÄHRUNG
Eine moderne und gesunde Ernährung kommt ohne ökologisches Bewusstsein nicht mehr aus. Aber wer sich nachhaltig ernähren möchte, ist mit vielen Fragen konfrontiert: Müssen wir nun alle vegan essen? Ist es noch vertretbar, im Supermarkt einzukaufen? Was "darf" tatsächlich noch auf dem Teller landen? Holen Sie sich in unserem Online-Vortrag die Antwort auf diese Fragen, Tipps gegen Lebensmittelverschwendung sowie eine praktische Anleitung für eine klimafreundliche Ernährung!
Am 16. November 2023 fand der letzte BVAEB Online-Vortrag "Essen für die Zukunft: Nachhaltigkeit & Ernährung" dieser Reihe statt.
VIELEN DANK FÜR DIE REGE UND AKTIVE TEILNAHME!
Download & Material
Hier finden Sie weiterführendes Material, Downloads und Links zum Online-Vortrag.
Isabella Kramer, BSc
Isabella Kramer BSc. ist Diätologin in eigener Praxis. Sie bietet Betriebliche Gesundheitsförderung, Vorträge und Kochworkshops sowie Ernährungsberatung und -therapie an. Schwerpunktthemen ihrer Arbeit sind gewichtsneutrale Beratung, Familienernährung, vegetarische und vegane Ernährung, Unverträglichkeiten und Intoleranzen.